注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影像艺术 Blog

山东艺术学院设计学院影像艺术系万晓娣教学博客

 
 
 

日志

 
 

王艺瑾 201106095 《忙碌的香港城》  

2012-10-28 22:19:58|  分类: 优秀作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港,总面积约1095平方公里,略大过上海市的六分之一的土地上,拥有七百多万的居民,人口密度达到了每平方公里6420人。

每一天,无论是上下班的高峰,还是平常,川流不息的人群填充着这些林立各式招牌的街道。 摄影师Brian Yen用镜头捕捉了香港这座城市的街景,用略有些夸张的艺术处理,将它的繁忙展现在了世人面前。

这个属于One Year in Hong Kong系列的摄影作品,本是为了一个书系拍摄的插图,但是Yen在这之后,仍然继续他的拍摄,前后持续了六年,记录了这些年香港的变迁。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017