注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影像艺术 Blog

山东艺术学院设计学院影像艺术系万晓娣教学博客

 
 
 

日志

 
 

贾堡惠 201106113  

2012-10-28 22:29:50|  分类: 优秀作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Barbara Davidson获得2011普利策新闻奖

  Barbara Davidson的获奖作品是关于帮会冲突受害者的一组摄影作品,该奖也获得了第68届全球年度图片奖的Community Awareness Award分项奖。在洛杉矶,每天都有无辜受害者在帮派交火中受伤甚至死亡。无论他们伤在何处,也无论他们的种族、经济条件如何,这些不幸都会永远地改变他们的人生道路。幸存者永远无法抚平子弹带来的伤害,失去亲人的家庭也永远失去了他们爱着的人。

 

十来岁的Erica Miranda在康普顿的家附近打篮球时被子弹击中背部,膝盖和臀部。一个年轻男子在拥挤的街头用手枪开枪,警察透露是帮会争端。另外有两名男子也分别中三枪,所幸皆生还。她正在长滩纪念医疗中心等待医护人员来帮她换绷带。

Jamiel Shaw Sr在整个葬礼过程中都跪在他儿子Jamiel Jr的棺材前。Jamiel Jr的母亲Anita Shaw、兄弟Thomas、阿姨Althea Shaw靠左站立。 “看到我的儿子躺在棺材里,想到他被击毙,让人有冲动去抓捕罪犯。“论就在葬礼当天,19岁的Pedro Espinoza被正式指控杀害十多位青少年。

兰卡斯特的一个浴室里,血流四壁,一位14岁的女孩在这被枪杀,其余还有六人受伤。

刚从市场采购完毕Rose Smith 走在回家的路上,想着如何准备丰盛的晚餐。她突然听见在她位于Watts Nickerson花园公寓外传来了枪声,然后立刻就跑。在她刚抵达前门时,感觉子弹打中了她的手臂、下巴以及后背。这时的她已经有了三个月的身孕。幸运的是,孩子和她都活了下来,但是Rose Smith 再也不能下地行走了。她给她的孩子起名为奇迹。在这张照片中,奇迹抬着她妈妈的腿把它放在轮椅上。这家人保留了奇迹的脐带,希望有一条医生能通过采集上面的干细胞使Rose Smith 的脊柱重新恢复知觉。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017